Prenora Ora
Privacy Policy2018-12-31T13:16:29+00:00

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.isoladeicalanchi.it.

Politica sui cookie

La politica sui cookie illustra le modalità con cui l’Az. Agr. Di Giacinto Edoardo si serve dei cookie (e di altre tecnologie) per riconoscere gli utenti che visitano il sito Web. In questa sezione potrai scoprire cosa sono i cookie, perché li impieghiamo e come puoi controllarne l’utilizzo.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole porzioni di informazione posizionati sul tuo computer o dispositivo mobile quando visiti quasi tutti i siti Web. I cookie non riconoscono le tue informazioni personali, né possono danneggiare il tuo computer o dispositivo mobile. Vengono impiegati dai siti Web per migliorare l’esperienza di utilizzo degli utenti. Ad esempio, utilizziamo cookie sul nostro sito per memorizzare le tue ricerche mentre continui a navigare, assicurandoci che i risultati visualizzati soddisfino le tue esigenze. Altri cookie ci aiutano a capire le tue preferenze e ad introdurre funzionalità più utili e pertinenti alla tua prossima visita. Assieme ad alcuni dei nostri partner ci serviamo dei cookie anche per valutare l’efficacia degli annunci pubblicitari presenti sul nostro sito o per verificare come gli utenti utilizzano il sito stesso.

Oltre ad impostare alcuni cookie, “cookie dei siti Web visualizzati”, collaboriamo con i nostri partner per permetterti di accedere a funzionalità sempre più avanzate sul nostro sito. I nostri partner impostano “cookie di terze parti” che ti consentono di accedere alle loro funzionalità sul o dal nostro sito Web (ad esempio mappe o annunci). I cookie di terze parti non riconoscono i tuoi dati personali, ma solo il tuo computer quando accede a isoladeicalanchi.it o ad altri siti Web. L’obiettivo è offrirti la migliore esperienza di utilizzo possibile quando visiti questi siti.

Alcuni cookie, detti “cookie di sessione”, restano sul tuo computer solo finché il browser è aperto e vengono cancellati automaticamente alla sua chiusura. I “cookie permanenti”, invece, restano sul tuo computer o dispositivo mobile anche dopo la chiusura del browser. Ciò consente ai siti Web di riconoscere il tuo computer quando riapri il browser, permettendo una navigazione il più agevole possibile.

Quali cookie utilizziamo? 

Cookie strettamente necessari

Questi cookie ti aiutano a navigare nel sito e ad utilizzare le sue funzionalità essenziali. In assenza di tali cookie, il nostro sito non funzionerebbe correttamente e non potresti utilizzare funzionalità come l’accesso alle pagine del tuo account per gestire le prenotazioni.

Cookie analitici e di prestazione

Nell’Az. Agr. Di Giacinto Edoardo siamo costantemente impegnati a far sì che la tua esperienza di utilizzo del sito sia il più agevole e piacevole possibile. I cookie analitici e di prestazione ci aiutano a capire come viene utilizzato il nostro sito e come migliorare l’esperienza dei nostri utenti.

Questi cookie non identificano le tue informazioni personali, ma ci forniscono dati anonimi, aiutandoci a capire quali sezioni del sito interessano ai nostri utenti e se si sono verificati errori. Tali cookie permettono anche di testare diversi layout e nuove funzionalità del sito e noi li utilizziamo anche per monitorare come i nostri visitatori raggiungono il nostro sito, nonché l’efficacia degli annunci pubblicitari.

Cookie di funzionalità

Ci serviamo dei cookie di funzionalità per salvare le tue impostazioni sul nostro sito Web, come la valuta preferita. Grazie ai cookie di funzionalità possiamo memorizzare informazioni come le impostazioni di ricerca, permettendoti di continuare a visualizzare risultati rilevanti alla tua ricerca durante la navigazione sul sito.

Alcuni cookie di funzionalità sono fondamentali per visualizzare video e mappe sul nostro sito.

Cookie pubblicitari

I cookie pubblicitari ti consentono di visualizzare annunci di tuo interesse mentre navighi su un sito Web. Ad esempio, alcuni cookie pubblicitari aiutano a selezionare annunci relativi ai tuoi interessi. Altri evitano che uno stesso annuncio riappaia più e più volte.

Anche alcuni dei nostri partner potrebbero servirsi di cookie o web bacon (file immagine da un solo pixel) per permetterti di visualizzare annunci di tuo interesse quando visiti altri siti.

Le informazioni raccolte da questi cookie e dal web beacon non permettono a isoladeicalanchi.it o a terzi di individuare il tuo nome, le tue informazioni di contatto o altri dati personali, se non decidi tu stesso di fornire tali dettagli.

Cookie dei social network

Vogliamo, inoltre, facilitarti la condivisione dei contenuti isoladeicalanchi.it con gli amici sui tuoi social network preferiti. I cookie dei social network, solitamente impostati dal provider del social network, consentono una condivisione agevole e continua.

Come gestire i cookie?

Puoi impostare o modificare i controlli del tuo browser per cancellare o disabilitare i cookie. Se scegli di disabilitare i cookie sul tuo computer o dispositivo mobile, potresti non accedere o accedere con limitazioni ad alcune funzionalità e aree del nostro sito Web. Su www.allaboutcookies.org troverai istruzioni semplici per gestire i cookie sui diversi tipi di browser.

Gran parte dei network pubblicitari offre la possibilità di rifiutare i cookie. Su www.aboutads.info/choices/ e www.youronlinechoices.com troverai informazioni utili sulla procedura da seguire.

Come posso ottenere maggiori informazioni?

Per maggiori informazioni sull’uso dei cookie o di altre tecnologie, scrivici un’e-mail all’indirizzo info@isoladeicalanchi.it faremo del nostro meglio per rispondere alle tue domande.

 

SCHEMA DI INFORMATIVA – CONSENSO PRIVACY E TRATTAMENTO DATI

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta l’Az. Agr. Di Giacinto Edoardo, C.da Cagno, 6 – 64032 Atri (TE).

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è l’Az. Agr. Di Giacinto Edoardo nella persona del titolare e legale rappresentante pro tempore Edoardo Di Giacinto domiciliato per la carica in C.da Cagno, 6 – 64032 Atri (TE).

Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) l’Az. Agr. Di Giacinto Edoardo, C.da Cagno, 6 – 64032 Atri (TE). Il Responsabile del trattamento è Edoardo Di Giacinto.

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, per l’invio di newsletter informative/email, sms, messaggi su social network e posta cartacea, come meglio specificati e richiesti nel modulo.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679. I dati raccolti saranno utilizzati per finalità promozionali, commerciali e pubblicitare.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i dati personali saranno conservati per cinque anni.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali

I dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo libero ed esplicito consenso.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Il titolare del trattamento non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i diritti, occorre inviare richiesta scritta inviata l’Az. Agr. Di Giacinto Edoardo, C.da Cagno, 6 – 64032 Atri (TE), all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@isoladeicalanchi.it.

La presente informativa è reperibile alla pagina internet: https://www.isoladeicalanchi.it/privacy-policy

CHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Richiedi il tuo Preventivo

WhatsApp chat